5 февраля 2019 г.

Время проведения: 18:00

Организатор: Отдел литературы по искусству

Место проведения: Холл, 2 этаж

Русский андеграунд, соберись уже!

К нам едет "Фонотека"!

Случалось ли вам, будучи в Петербурге, бывать на улице Марата, 28 в поистине волшебном магазине "Фонотека"? Это место для тех, кто предпочитает качественную музыку и кинематограф. Здесь можно найти практически все. Но самым главным преимуществом "Фонотеки" является отдел виниловых пластинок, коллекция которых пополняется еженедельно.

Наш земляк Илья Еремеев везет на Родину из сердца Петербурга пластинки, диски, кассеты и бобины с русским андеграундом: все от советской пост-панк группы "Дурное Влияние" до  современных арт-панков "Shortparis". 

Тема встречи "Русский андегрануд, соберись уже!" - это попытка поведать о том, насколько глубока идеология музыкального андеграунда, откуда группы и исполнители черпают вдохновение, с чем музыкантам приходится сталкиваться и что из этого выходит.

Илья Еремеев родился в Архангельске, с 2008 года живет в Санкт-Петербурге, уже 7 лет работает в музыкальном магазине "Фонотека". С 2012 года является гитаристом группы "Архитектурный Оркестр Благодетели", которая состоит из четырех поморов, петербуржца и барабанщика из Петрозаводска. Илья близко знаком с "русской сценой": музыкантами, продюсерами, менеджерами и издателями.

Приходите на интересный вечер, вы точно найдете что-то новое для себя!

Контактная информация Отдел литературы по искусству

вернуться на предыдущую страницу