11 июля 2019 г.

Время проведения: 19:00

Организатор: Отдел библиотечного развития

Место проведения: Площадка перед библиотекой

Давайте потанцуем! (12+)

Ослепляющая вспышка света на небосклоне! Так можно назвать зумбу. Это танцевальная фитнес-программа на основе популярных латиноамериканских ритмов. Летним вечером в четверг на площадке перед зданием Добролюбовки вы сможете максимально почувствовать взрывную энергию зумбы. Там пройдет мастер-класс под руководством харизматичного инструктора из студии "Танцевальная платформа" Джона Келли (Доминиканская республика).

Как танец зумба возник очень спонтанно. Однажды хореограф Альберто (Бето) Перес, придя на тренировку, обнаружил, что забыл взять свою обычную музыку для занятий. Поставив в магнитофон кассету, которая была у него в машине, он начал импровизировать, разбавляя традиционные для фитнеса комплексы упражнений элементами из сальсы, кумбии и реггетона. Вскоре Бето стал проводить тренировки по новой методике, которая впоследствии и обрела имя zumba.

Сегодня это одно из самых влиятельных движений в современной фитнес-индустрии. Умопомрачительная энергетика, разнообразие латинских и мировых ритмов, экзотических мелодий Болливуда и Африки, ритмы хип-хопа – все это делает зумбу эффективной спортивной программой, сжигающей в зависимости от индивидуальных особенностей до 900 калорий за час.

Программа Встреч летним вечером

Контактная информация Отдел библиотечного развития

вернуться на предыдущую страницу