30.09.2019

Немецкий с зайчишкой Хансом

9 октября в библиотеке начнутся занятия немецким языком для детей 5–7 лет. Вести их будет зайчишка Ханс. Этот удивительный персонаж играет ключевую роль в учебном процессе, ведь говорит он исключительно по-немецки. И каждому, кто захочет с ним пообщаться, придется говорить на его языке, по крайней мере, попробовать. Чтение книг, пение, аудирование, рукоделие, занимательные игры – зайчишка Ханс разными способами погружает детей в мир немецкого языка.

"Немецкий язык с зайчишкой Хансом" – международный проект по раннему обучению немецкому языку, основанный на последних научных исследованиях в области методики преподавания иностранного языка для детей дошкольного возраста. С помощью таких занятий детям предлагается поближе познакомиться с немецким языком и культурой Германии.

В Архангельске проект реализуется совместно c Высшей школой социально-гуманитарных наук и международной коммуникации САФУ им. М.В. Ломоносова Архангельской областной научной библиотекой им. Н.А. Добролюбова при поддержке Немецкого культурного центра им. Гёте в Санкт-Петербурге. 

Занятия будут проходить в библиотеке по средам, начало в 18.00. Запись по телефону (8182) 21-58-76.

Контактная информация Центр международных информационных ресурсов

вернуться на предыдущую страницу