Интуитивное питание

Все наши мечты и фантазии о снижении веса прекрасно известны клиническому психологу, психотерапевту Светлане Бронниковой: она выслушивала их неоднократно и, наверное, столько же раз находила решение. Вы тоже сможете избавиться от груза своего веса и проблем. Для этого необязательно бежать к диетологу или психологу.

Причины лишнего веса, как правило, в непроработанных эмоциях, толкающих нас к тому, чтобы есть без чувства голода, переедать и набирать ненужные килограммы. Мы стараемся восполнить едой недостаток тепла, любви или уважения к себе; мы едим от скуки, усталости; едим, чтобы нас оставили в покое; едим потому, что оказались в компании; едим, чтобы заглушить гнев или стыд.

В книге даны практические инструменты для выявления конкретных причин переедания и его преодоления. При выполнении заданий оригинального Экспериментариума к вам придет понимание того, как перестать беспокоиться о еде и начать ощущать от нее удовольствие. Отбросить диетическое мышление, разрешить себе есть все, что хочется, научиться слышать сигналы голода и насыщения и дать своему телу самому регулировать что, когда и как съесть, при этом похудеть и больше не набирать вес - разве не об этом мы мечтаем?

Бронникова, Светлана.

Интуитивное питание : как перестать беспокоиться о еде и похудеть : [6 мифов о диетах: почему они не работают, здоровая полнота: когда ожирение не болезнь, правильное питание без правил, 4 типа семей в которых переедают, метод Светлячка: 10 принципов настройки питания] : 12+ / Светлана Бронникова. - Москва : Бомбора : Эксмо, 2022. - 431, [1] с. : ил. ; (Правильное питание без правил). - ISBN 978-5-699-75630-8

Инв. номер: 1530154- ОБО

Заказать книгу в электронном каталоге (Авторизация по читательскому билету)