Хранительница тайн

Действие романа «Хранительница тайн» происходит сначала в Англии времен Второй мировой войны, затем в 1961 году и, наконец, в наши дни. Героиня романа Лорел ищет разгадку убийства, которое произошло много лет назад.

1961-ый год. Семнадцатилетняя Лорел видит, как к ее матери Дороти подходит мужчина, который явно ее знает, но Дороти, не задумываясь, убивает его ножом для разрезания торта. Полиция делает вывод, что убитый – маньяк, а поступок матери – самозащита. Проходит пятьдесят лет, Лорел стала знаменитой актрисой. Но увиденное убийство беспокоит её все эти годы. Кем был тот человек и почему мама так испугалась? Что их связывало? Лорен принимается искать ответы в прошлом Дороти. Но стоит ли его ворошить?

«Нынче прошлое Дороти окружало Лорел со всех сторон. Прошлое подстерегало ее на каждом углу, отзывалось шепотами в ночной тишине. С каждым днем его груз становился все тяжелее, принося с собой кошмарные сны...»

«Хранительница тайн» Кейт Мортон - прекрасная, немного грустная книга о любви, дружбе, семейных ценностях и прощении. В романе вас ждет не только рассказ о разрушенных войной судьбах, но и захватывающая детективная история.

Мортон, Кейт

Хранительница тайн : [роман : 16+] / Кейт Мортон ; пер. с англ. Екатерины Доброхотовой-Майковой, Марины Клеветенко. - Санкт-Петербург : Азбука, печ. 2021. - 475, [2] с. ; 22 см. - (The Big Book). - ISBN 978-5-389-19091-7

Инв. номер: 1525059 - АБ

Заказать книгу в электронном каталоге (авторизация по читательскому билету)

вернуться на предыдущую страницу