Последняя книжная вечеринка

В этих книгах было множество историй - не только тех, что были напечатаны на страницах, но и тех, которые однажды заставили кого-то подобрать нужные слова и записать их, чтобы оживить вымышленных людей, которые спустя годы станут по яркости не хуже настоящих

Книга американской писательницы Карен Дюкесс "Последняя книжная вечеринка" - увлекательная и захватывающая история, позволяющая окунуться в атмосферу нью-йоркской литературной богемы. Роман о выборе, любви, принятии себя и поиске своего места в мире.

Героиня романа Ева Розен работает секретарем и редактором, но её мечта и желание – издавать свои книги. Еве выпадает уникальный шанс: известный писатель Генри Грей предложил стать его помощницей. Девушка получила также приглашение побывать на знаменитой "Книжной вечеринке", где гости обмениваются мнениями о книгах и преображаются в литературных героев. Эти вечеринки пользуются большим успехом у творческой элиты летнего курортного городка Труро. Туда на лето устремлялись известные писатели, редакторы, поэты и художники, оставляя свои дома в Манхэттене.

Перед Евой открылась дверь к тому образу жизни, о котором она лишь мечтала. Но какой же в действительности этот незнакомый и новый мир? Что нужно, чтобы стать писателем? Чем ближе дата вечеринки, тем отчетливее Ева понимает, что изнанка общества, к которому она так стремилась, уже не кажется ей такой привлекательной.

Дюкесс, Карен

Последняя книжная вечеринка : [роман : 16+] / Карен Дюкесс ; пер. с англ. Варвары Пахомовой. - Москва : Жанровая литература : АСТ, печ. 2021. - 285, [2] с. - (Лабиринты жизни) (Бестселлер Amazon charts). - ISBN 978-5-17-121678-8

Инв. номер: 1524422 - АБ

Заказать книгу в электронном каталоге (авторизация по читательскому билету)

вернуться на предыдущую страницу